viernes, 2 de septiembre de 2011

PR suda ante Uruguay; en turno Argentina

Puerto Rico logró conseguir su tercera victoria sin derrotas en el torneo Preolímpico clasificatorio a los Juegos Olímpicos de 2012 cuando derrotó 74-64 a Uruguay en un desafío en donde los boricuas tuvieron que emplearse al máximo ante la fuerte resistencia de los suramericanos.

El viernes se miden a Argentina, que es el equipo favorito de este campeonato para conquistar una de las dos posiciones en juego para Londres.

El primer cuarto se lo llevó Puerto Rico 15-12 y el segundo 21-17 para irse al descanso ganando la primera mitad 36-29.

Pero en el tercer periodo, Uruguay reaccionó y se lo llevó 18-16 llegando a estar a solo cinco puntos de los boricuas en el cuarto y último periodo (65-60) pero los isleños reaccionaron y pudieron llevarse este cuarto 22-17 y el triunfo.

Los mejores anotadores por Puerto Rico fueron Carlos Arroyo con 19 y José Juan Barea 14 con Ricky Sánchez y Danny Santiago capturando 10 y 11 rebotes. Por Uruguay, Aguiar, García Morales y Batista totalizaron 16 puntos cada uno.