lunes, 4 de octubre de 2010

Bronce para dupla Santiago-Acevedo en México

Yarleen Santiago y Dariam Acevedo se agenciaron la medalla de bronce en la Parada de Manzanillo, México 2010 del IV Circuito NORCECA de voleibol de playa al lograr una impresionante victoria en tres luchados parciales ante las mexicanas Vanessa Virgen y Rosario Reyes (Mex 2) con parciales de 19-21, 21-18 y 15-7 en un partido que duró 70 minutos.

Las boricuas perdieron la oportunidad de regresar a la final del NORCECA cuando cayeron en semifinales ante las cubanas Nirian Sinal y Kirenia Ballard, a quienes habían vencido en la parada de Tijuana.

Cuba ganó esta vez la semifinal ante Puerto Rico con marcadores de 21-16 y 21-19.

Asimismo, Cuba se impuso ante México 1 (Martha Revuelta-Xitlali Herrera) en el partido por la medalla de oro con parciales de 21-17 y 21-18.

Por otro lado, Roberto Rodríguez y Orlando Irizarry culminaron su participación en el estadio MAEVA en Manzanillo, México, alcanzando la cuarta posición tras caer en el partido por la medalla de bronce ante los cubanos Yoendri Kinderlan y Sergio González con parciales de 13-21 y 14-21.

Los boricuas no pudieron llegar a la final al perder la semifinal de forma reñida ante los canadienses Joshua Binstock y Andrew Hinchey con pizarra de 22-20, 19-21 y 13-15 en un encuentro que duró 77 minutos.