jueves, 9 de diciembre de 2010

River Plate PR gana 1-0 a pesar de investigación

El River Plate de Puerto Rico, eje de una investigación por parte del servicio de Inmigración y Aduana de Estados Unidos por alegadamente contar en sus filas con jugadores argentinos con visa de turista, dominó al Puerto Rico Islanders 1-0 en el primer choque de la serie final de la Supercopa DirectTV celebrado en Bayamón donde hubo una nutrida presencia de guardias de seguridad privados y de la policía municipal.

Un error involuntario de la defensa al tropezar o enredarse con la grama uno de los jugadores de la Tropa Naranja cuando se disponía a ayudar al portero, permitió que se marcara el único gol del desafío al minuto 7 de iniciado el encuentro.

Los Islanders trataron en vano de romper la gran defensa del River boricua pero les fue imposible en lo que restó de partido y en el agregado a pesar de que tuvo varias oportunidades de marcar gol pero sin éxito, incluyendo un penalty al minuto 21 que detuvo con elegancia el portero del River Plate PR.

Por otro lado, trascendió que Joe Serralta, presidente de la Federación de Fútbol y quien aspira a un nuevo término en als elecciones generales del domingo, fue citado por un Gran Jurado federal para deponer el 15 de diciembre, ene torno a la situación con el River Plate PR y sus jugadores argentinos.