sábado, 27 de agosto de 2011

Agónico triunfo para los Islanders

Los Islanders de Puerto Rico mantuvieron su imbatibilidad a duras penas cuando derrotaron 3-2 al FC Edmonton en partido escenificado en el estadio Juan Ramón Loubriel consiguiendo alargar sus triunfos en la Isla a siete con tres empates en la continuación del torneo de la North American Soccer League (NASL).

El Edmonton y los Islanders volverán a medirse el 30 de agosto desde las 7:30 de la noche en el mismo escenario.

De paso, la llamada Tropa Naranja extendió a cinco sus victorias consecutivas y su séptimo triunfo en sus últimas ocho salidas en lo que a todas luces parece ser la mejor actuación del onceno boricua en una campaña regular.

En los primeros 45 minutos, los Islanders se retiraron a su camerino con ventaja de 2-1 y su defensa no permitió que el Edmonton pudiera colarle la portería pero un desliz en el minuto 90 provocó que Kyle Porter se fuera en escapada y empatara el desafío ante los ojos atónitos de los jugadores naranjas.

Pero en los dos minutos de descuento, Jay Needham convirtió en gol un tiro de esquina de Gregory Richardson cuando se elevó y con su cabeza perforó la malla para sellar la victoria de los Islanders, que se mantienen en el segundo lugar con 44 puntos en la tabla de posiciones que dominan los Railhawks de Carolina del Norte que le ganaron a Atlanta 4-2 cuando restan cinco partidos de la serie regular.