martes, 20 de diciembre de 2011

Caguas reduce número mágico a dos

Un costoso error del lanzador de los Leones de Ponce en la segunda entrada fue determinante en la victoria de los Criollos de Caguas, quienes salieron airosos con marcador de 4-2 en partido celebrado ante unos 3,000 fanáticos en el Estadio Yldefonso Solá Morales de esta ciudad.
Con el triunfo los actuales campeones reducen su número mágico de clasificación a sólo dos victorias.
El choque que enfrentaba a los mejores dos equipos de la tabla global, y que también fueron los finalistas de la pasada campaña invernal, se decidió en la parte baja de la segunda entrada con un error del importado Ryan Rowland Smith (0-2).
Jorge Padilla, quien tuvo noche perfecta en la ofensiva, abrió con el primero de sus dos sencillos en el encuentro.
Un sencillo de Edgardo Báez al bosque derecho adelantó a su compañero a la segunda almohadilla, y en un batazo por el lanzador de parte de Edgard Clemente, el zurdo de los selváticos hizo un tiro abierto a la inicial que se internó en la zona foul y que permitió que los primeros dos corredores llegaran hasta el plato y el propio Clemente hasta la tercera base, desde donde anotó con roletín en el cuadro interior de parte de Carlos Rivera.