domingo, 6 de marzo de 2011

Se titulan Bayamón FC y ECEDAO en balompié

El Bayamón FC anotó un gol por mitad y se encaminó a ganar el partido final que le dio el título en la categoría superior masculino de la 1ra Copa Coca Cola doblegando al onceno de la Caribbean University, 2-0, en la cancha sintética del Bayamón Soccer Complex.

Ambos equipos se enfrascaron en una porfía por anotar desde que sonó el silbato inicial y a pesar de que hubo oportunidades para los dos en varias ocasiones, el Bayamón FC aprovechó las cercanías de la portería para acabar con las aspiraciones de los universitarios.

Mientras, el Boca Olímpico (ECEDAO) de Salinas conquistó el título en la categoría superior femenina cuando superó al onceno de Fraigcomar dos goles a uno (2-1).

ECEDAO fue el primero en anotar pero Fraigcomar ripostó de inmediato para finalizar el primer tiempo nivelado a 1-1.

Ya en la segunda parte, las jóvenes del Albergue Olímpico aprovecharon un desliz de la defensa de Fraigcomar para anotar el gol del campeonato.

Y el viernes, en una se las semifinales de la categoría Masters de la Copa que organizó la ciudad de Bayamón y su alcalde Ramón Luis Rivera, Guayama se medirá al Club Internacional y Bayamón FC a Deportivo Caribe, ambos partidos a las ocho de la noche, con la final el domingo a las 10 a.m.

La Copa ya tiene campeones en las categorías infantiles resultando titular en la U-5 Dorado, en la U-7 Dorado, en la U-9 Tigres, en la U-11 Parque Barbosa, en la U-13 Mayagüez y en la U-13F Gurabo.

En la U-15 el monarca lo fue Bayamón, en la U-15F Parque Barbosa, en la U-17 Bayamón y en la U-17F Parque Barbosa.