lunes, 22 de abril de 2013

Quinta derrota para los Indios en el BSN

Los Indios de Mayagüez (5-5) cayeron derrotados 76-71 ante los Piratas de Quebradillas (5-5) en la noche del domingo en el Coliseo Raymond Dalmau de Quebradillas segun dio a conocer Juan  J. Toro Santiago.

La primera mitad finalizo 40-40, luego de que Quebradillas ganara 23-20 el primer parcial. Temprano en el tercer parcial los Indios tomaron ventaja 44-42, pero solo anotaron 6 puntos en el resto del parcial perdiendo (15-10) dicho periodo para finalizar 55-50 el tercer parcial a favor de los Piratas.

Andres Ortiz penetra hacia el canasto. Foto Pablo Alvarez
En el cuarto parcial los Indios cayeron en otra sequía ofensiva cayendo abajo 66-56 luego de una tirada libre de Ricky Melendez por los Piratas con 6:06 restando en el parcial. Weyinmi Rose logra acercar a los Indios 73-71 en el partido con .48 segundos por jugar, pero Jonathan García anota un canasto por los Piratas fijando el marcador 75-71 y 29 segundos en el reloj.

Luego de un time out de los Indios, Mayagüez falla su ejecución ofensiva cometiendo falta personal sobre el propio García con 12.6 seg. Este anota una de dos tiradas libres para culminar el partido 76-71 a favor de los Piratas de Quebradillas.

Los mejores anotadores por Mayagüez fueron Luis Steven Ramírez con 14 puntos, Andrés Ortiz con 11 puntos y Jeff Aubry con 10 puntos.

Por Quebradillas, David Huertas fue el mejor con 14 puntos, Ricky Meléndez con 13 puntos y Jonathan García con 12 puntos.

El próximo partido para los Indios de Mayagüez será este martes, 23 de abril  visitando a los Leones de Ponce en el Juan Pachin Vicens desde las 8:00 pm.